Плюсы/Минусы
|
|
IceGirl | Дата: Среда, 12.12.2007, 18:54 | Сообщение # 1 |
Ich Liebe Tom
Статус: Offline
| Все мы люди и все мы состоим из плюсов и минусов. Из каких плюсов на ваш взгляд состоит Билька. Опишите 5 плюсов и 5 минусов. (а может и больше у вас получится?)
Спать с девушкой не значит быть ее парнем. (с) Tom Kaulitz
|
|
| |
†‡Spring_Nicht™‡† | Дата: Среда, 12.12.2007, 21:42 | Сообщение # 2 |
†‡Boulevard of broken dreams™‡†
| Конечно... Положит. 1.Красивый 2.Искренний 3.Милый 4.Нежный 5.Сладкий Отрицат. 1. Нерядом 2.Очень далеко 3.Савсем далеко 4.Между нами соткни миллионов километров 5. Я его хочу...Но это невозможно!
|
|
| |
T_ocean | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 21:15 | Сообщение # 3 |
Начинающий
| мда... ну положительных огромное количество..если перечислять,то всего форума не хватит... а отрицательный тока один:он не знает русского.. придется в английской версии общаться!
Отдай мне кровь,я заморожу ее в свое сердце,ведь ты всегда хотел его разбить,как бокал твоего любимого красного вина...
|
|
| |
Neta | Дата: Среда, 19.12.2007, 10:40 | Сообщение # 4 |
Начинающий
| "+" 1)Романтик. 2)Эгоист(да-да,для меня это плюс хDDD) 3)Невероятно сексуальный. 4)Смешной(хDD) 5)Добрый. "-" Минусы...Ммм,можно сказать.что их нет,хотя...если подумать,есть какие-то недочёты хD 1)Не знает русский(От засранец хD) 2)Слиииииииишком,ну уж слиииишком красивый хDD Да лажно,ладно,это + хD 3)Он Дева по знаку зодиака =/ 4)Не рядом со мной. 5)Не знаю,каков он в общении.
[BoRn tO Be FamouS...] "Хоть и Том,сцука,родился на 10 минут раньше меня,но зато у меня есть косметичка!"©Bill Kaulitz xDDD
|
|
| |
Simona | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:48 | Сообщение # 5 |
BoSS
| Лично я согласна с "Т осеan" у него только один минус.........ето то что он незнает руского языка!!!!!
Жыви каждой секундой. . . . .
Сообщение отредактировал Simona - Понедельник, 28.01.2008, 19:49 |
|
| |
†‡Spring_Nicht™‡† | Дата: Среда, 30.01.2008, 13:06 | Сообщение # 6 |
†‡Boulevard of broken dreams™‡†
| Quote (Neta) 1)Не знает русский(От засранец хD) Quote (Simona) Лично я согласна с "Т осеan" у него только один минус.........ето то что он незнает руского языка!!!!! Мдя очень заль([/color]
|
|
| |
welt | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:18 | Сообщение # 7 |
Начинающий
| положительные: 1.заботливый 2.милый 3.красивый 4.ласковый 5.забавный отрицательные: 1.эгоистичен 2.ленив 3.задирист ээээ..больше их у Билла нету XD
|
|
| |
Lese4ka | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:48 | Сообщение # 8 |
Начинающий
| На самом деле у Билла есть и плюсы и минусы .... Хотя кто и что считает плюсом , а что минусом ... Итак , начнём с "плюсов": 1) Он красив. 2) Успешен. 3) Романтичен. 4) Добр. 5) Милый. А теперь "минусы" : 1) Ленив. 2) Слишком занятой. 3) Всегда находиться на виду. 4) Использует слишком много макияжа. 5) Придирчив. 6)Чпезмерно популярен. Насчёт макияжа , это лично моё мнение. Я ничего против не имею , но если бы у меня был такой парень , я бы хотела , что б он красился поменьше .... Если ему нравиться пусть краситься , но чуть-чуть поменьше. А то , что он всегда на виду , это на самом деле раздрожает и девушка устанет от такого внимания. Насчёт шестого можете и не соглашаться , но с другой стороны , посудите сами ... если ьы он объявил о своей девушке и показал её миру , в любом случае нашлись бы те , кто желал бы ей зла ... А некоторые люди такие , что не просто будут желать зла , а ещё и действительно могут что-нибудь сделать ей.
|
|
| |
Taja24$) | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:56 | Сообщение # 9 |
Начинающий
| Quote (Neta) 1)Не знает русский(От засранец хD) дЕЙСТВИТЕЛЬНО,КАК ОН МОГ??? Ммм"+" 1)Как мне кажется,он простой в общении 2)Он считает неприемлимым секс на одну ночь(из интервью) 3)Не зависит от чужого мнения. 4)Он самостоятельный 5)Он любит Тома и родителей;) "-" 1)Он всё-таки врунишка 2)Он взбалмошный и ветреный(но это только моё мнение) 3)Он шопоголик 4)Он иногда меня бесит 5)И,что меня очень бесит в парнях:он жуткий матершинник! А я всё равно люблю его как... Ну почти как брата
Тихо слёзы царапают плоть, Я вдыхаю не воздух,а дым... Всё ж позволила перебороть То,что было сердцем моим...
|
|
| |