IceGirl :ДА,никто его у тя не забирает!!!Добавлено (12.01.2008, 15:59)
---------------------------------------------
Сморите,че я откопала:Он - самый крутой в Tokio Hotel. Его зовут Том, и теперь у него не менее крутая машина, Кадиллак Эскалад (спортивная люксовая модель)
Перевод Eleonora
Для kaulitz.org
Bravo: Поздравляем тебя с получением водительских прав! Но как ты умудрился получить их так быстро?
Tom: Я прошел двухнедельный курс экстремального вождения. Честно говоря, мне было достаточно двух дней что бы научиться. Но по закону я был обязан париться две недели в школе вождения.
Bravo: Ты прошел все тесты с первого раза?
Tom: Да. Без проблем. Я не очень много сидел над теоретической частью. В ней было 50 вопросов. Их надо было прочитать много раз, что бы запомнить всё верно, мне хватило двух ночей что бы всё выучить, я прочел ответы всего лишь по одному разу.
Bravo: Но ты прошел экзамен, так или иначе.
Tom: Да. У меня было 6 ошибок, а максимум допустимых- 10.
Bravo: Многие очень волнуются перед сдачей экзаменов на водительские права. Ты тоже?
Tom:Да, правда...Билл и я боялись экзаменов еще в школе. И я снова ощутил это...
Bravo: Был ли твой наставник по вождению особенно строг с тобой, из-за того, что ты звезда?
Tom: Я волновался: а вдруг он отец одной из девушек, с которой я спал? Но, к счастью он оказался очень простым человеком, только и делал, что успокаивал меня. Поэтому и экзамен прошел в некой расслабленной манере.
Bravo: Что ты ощутил, когда права на вождение были наконец у тебя в руках?
Tom: Вообще-то я хотел получить права прямо в день 18-тилетия. Но, увы, это было невозможно по причине нехватки времени. Поэтому я был рад до невозможности
и прыгал как маленький кролик!(смеется)
Bravo: И ты как-то отмечал получение прав?
Tom: Еще нет. Причина: я устал от праздников. Но в 2008 году я думаю я еще зажгу.
Bravo: Билл ревнует тебя к успеху в получении прав?
Tom: Он бы очень хотел их иметь тоже. Но он был занят в студии. Вообщем сейчас он один во всей группе, у кого нет прав на вождение. Георг права уже давно получил. А со мной в школу вождения ходил Густав.
Bravo: Ты катаешь Билла?
Tom: Да конечно! Но еще иногда со мной Георг ездит. И они видят: у меня вождение в крови!Они еще не катались с таким хорошим водителем как я!
Bravo: У тебя в машине конечно крутая аудио-система?
Tom: Конечно. Последнее время я постоянно слушаю там песню “Apologize” Timbaland. Прикольная классная песня, и круто что она сейчас на верхушке чартов.
Bravo: Твою машину уже посещали девушки?
Tom: Пока нет. У меня нет на это времени сейчас. Но говорят, что нужно по-любому один раз по.рахаться в своей собственной машине. Поэтому я и хотел машину погабаритней. Вообщем моя цель в 2008 году: секс в собственной тачке.
Источник: http://kaulitz.org/news/2007-12-22-1479