Приветствую Вас Фанат | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nic@  
Ответы Tokio Hotel для английского фан-клуба
IceGirlДата: Суббота, 29.12.2007, 17:52 | Сообщение # 1
Ich Liebe Tom
Статус: Offline
Английский фан-сайт Tokio Hotel UK Street Team взял небольшое интервью с участниками группы Tokio Hotel. Поклонники собирали вопросы с ноября и вот,наконец-то: ответы получены.
Вопрос от Claire: Билл и Том, вам уже 18, эта дата оправдала ваши ожидания?

Bill:Да,абсолютно!Мы ждали этого вечность!Это означает свободу для нас.И иименно поэтому я сделал татуировку которая гласит " Свобода"

Tom:Теперь мы можем делать всё,что захотим.Можем проводить время на вечеринках и выпивать,без риска что нас сфотографируют для журналов и на утро всё это опубликуют.Ведь это уже не так важно,как раньше.

Вопрос от Susi: Если к вам домой неожиданно придет съемочная команда MTV,что она там увидит?

Georg:Мы по прежнему все живем с родителями,поэтому они там увидят наших родителей smile А так же наших животных.У нас всех есть кошка и собака. И - наши компнаты заваленные одежой и разной ерундой,которую мы раскидали перед тем как уехать в тур.
Tom: ( Смеется) Они там много не увидят.Мы всегда возим самые важные и дорогие нам вещи с собой,в наших чемоданах.Думаю, разглядывание наших чемонданов куда интереснее!

Вопрос ото всех: Том, на вручении премий EMA Николь Шерцингер дала тебе пощечину за то что ты говорил об ее " дырках"?

Tom: (смеется) Вовсе нет!Мы встретились и поболтали,было очень мило,мы очень повеселились.

Вопрос от Mika:Сегодняшняя встреча английского фан-клуба - это большая удача. Но мы планируем еще встречи.Что нам нужно сделать,что бы вы к нам приехали?

Bill:Мы очень любим выступать на живых концертах и очень хотим приехать в Англию,но пока ничего не запланировано.

Вопрос от Rhiannon:Если бы вас позвали на костюмированную вечеринку,то на какую бы вы согласились пойти и в чем?

Bill:Честно говоря - не знаю.Но когда я был моложе, я любил вечеринки на Хэллоуин, и одевался вампиром.Мне это очень нравилось!

Вопрос от Kay:Какую песню вы выбрали бы,что бы исполнить под нее стриптиз?

Bill (Смеется) : Я не буду этого делать!
Все: Нет,ни за что.

Вопрос от Sophie: Густав и Георг - есть ли у вас планы сделать пирсинг или тату?

Georg.Я всегда хотел иметь тату,но не могу решить,что же на ней будет.
Gustav:Тоже самое.Я бы хотел тату,но не решил какую.

Вопрос от Kimmie: Как много сахара вы кладете в напитки?

Tom:Нисколько.
Bill:Один,два кусочка.
Gustav:Я люблю сладкое,и кладу три кусочка.
Georg:А я люблю пить черный горький кофе и не кладу сахар.

Вопрос от Chaza:Расскажите о самом неловком моменте за последнее время ( Только не говорите,что он как то связан с Георгом!)

Tom:Боже,вот это вопросик!Я даже представить себе не могу неловкий момент без Георга.Он - виновник всех наших приколов! ( Все смеются)

Из всех присланых вопросов самым популярным стал такой: Когда вы снова будете в Англии?

Tom:Как сказал Билл, - мы приедем в Англию,но пока не знаем точно когда
взято с kaulitz.org спасибо eleanor'e

Спать с девушкой не значит быть ее парнем. (с) Tom Kaulitz

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: