Maiden Magazine: "Том и Билл: что они любят?"
|
|
IceGirl | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 18:43 | Сообщение # 1 |
Ich Liebe Tom
Статус: Offline
| Maiden Magazine 2007 Перевод Eleonora для kaulitz.org Невозможно поверить,но это так: Том и Билл из Tokio Hotel - близнецы. Посмотрим на их вкусы,неужели они такие же разные,как их стиль? Ваша любимая песня с диска Scream? Bill: Don't Jump Tom: Тоже самое Песня которой вы особенно гордитесь? Tom: Totgeliebt и An deiner Seite Bill: Согласен Какую музыку вы любите? Bill: Я люблю Nena и Coldplay Tom: Я больше случаю немецкий хип-хоп Что вам нравилось на уроках музыки? Bill: Ужасно, моя теория на музыкальных уроках хромала... И там нельзя было проявить свои творческие изыскания. Tom: Ой, я это всё не любил... Но вы хотя бы ноты умеете прочитать? Bill: Ээээ нет. Ха-ха! Я думаю про лирику и пишу ее. Том думает про свою гитару. Tom: Мы не записываем ноты, эти ноты итак у нас в головах. Что вы любите делать в свободное время? Bill: Сочинять или слушать музыку. И тусить на вечеринках. Tom: Я люблю граффити.Но вечеринки тоже не плохо,да... Каких девушек вы выбираете на этих вечеринках? Bill: Одну и ту же ( усмехается) Tom: Девушек в миниюбках и на каблуках.Потом ждем пока выбранная девушка решит с кем ей замутить,со мной или с Билли. Взято с: http://www.kaulitz.org/news/2008-02-03-1796
Спать с девушкой не значит быть ее парнем. (с) Tom Kaulitz
|
|
| |
Nic@ | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:06 | Сообщение # 2 |
Важная персона
| Буду знать про юбку и каблуки,хоть в них неудобно))
Пишу жизнь на черновик,перезаписывать некогда....
|
|
| |
Hrystalik | Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:10 | Сообщение # 3 |
Начинающий
| Буду знать
|
|
| |