Случай, от которого вы больше всего смеялись в этом году?
Билл: Мы часто безумно смеемся после концертов. Это как способ снять напряжение. Когда мы слишком устали, мы можем целыми часами смеяться над глупыми шутками.
Том: Я не знаю, почему, но зачастую это шутки Георга. Как только он начинает нам рассказывать про свои истории с девочками, мы сгибаемся пополам от хохота. (смех) Вы плакали в 2007 году? Если да, то почему?
Билл: Ну насчет плакать то возможно нет, но вы могли часто видеть слезы в моих глазах. Но это только слезы радости, в течение концерта или когда получаем письма от фанатов. Иногда я плакал от злости. Например, когда мы были вынуждены отменить два концерта во Франции в последнем туре, потому что у меня пропал голос. Я был так расстроен, что слезы на глаза наворачивались. Это был ужасный момент. И клянусь, я это говорю не потому, что ONE французский журнал.
Если бы вы могли прожить снова один из дней в 2007 году, какой из дней вы бы выбрали?
Том: я назвал бы тот день, когда был выпущен альбом "Zimmer 483", который поднял нас на вершины хит-парадов. Мы очень волновались, когда он вышел и прыгали от радости, когда получили хорошие новости. Конечно, у нас была вечеринка. Это один из дней, который я хотел бы прожить снова.
В этот момент Том говорит с братом. Том: «Эй, раз уж речь зашла о вечеринках, можешь снова дать мне попить, Билл?» В этот момент, видимо заметя, что я все это слышал, Том обращается ко мне: «Только апельсиновый сок. Не думайте, что мы напивались под кокосовыми пальмами. Это не наш стиль…» Но вернемся к интервью. Я попробую задать интимный вопрос…Том этого бы хотел…
В плане девочек, 2007 год был удачным?
Том: Подождите, я должен подумать.. (несколько секунд тишины) Нет, фактически так сказать нельзя. Я плохо считаю. Билл, у тебя нет калькулятора на телефоне случайно? (смех)
Билл (Тому): Ты реально сумасшедший…
Том: Так, ладно, я уже в уме сосчитал. Всего в 2007 году у меня было 483 женщины. Это то, что я планировал на начало года, отсюда и название альбома. Вы шокированы? (смеется)
Если бы вы должны были выбрать дно слово, характеризующее 2007 год, что бы это было за слово?
Билл: Удивительный!
Том: «Вне всех наших ожиданий» Невозможно высказать все одним словом.!
Где вас встретили лучше всего из всех мест. Куда вы приезжали в этом году?
Билл: Без всяких колебаний могу сказать, что принимали хорошо во всей Европе, а особенно во Франции, где мы чувствуем себя, как дома, когда приезжаем.
Том: Да, это подготовленный ответ. Если быть честным, самый красивый подарок, который я получил, был от девчонок. Хотите, чтобы я описал его, Арнауд?