Класс Билла
|
|
IceGirl | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:01 | Сообщение # 1 |
Ich Liebe Tom
Статус: Offline
| Ну что ж..посмотрим на тех,кто чморили и издевались над ним в школьные года!
Спать с девушкой не значит быть ее парнем. (с) Tom Kaulitz
|
|
| |
Neta | Дата: Среда, 19.12.2007, 10:43 | Сообщение # 2 |
Начинающий
| О Господи,кто...точнее,что это?О____о Жертвы Чернобыльской катострофы?хD НдЭ...должно быть наооборот,Билл и Том обязаны чморить их хD
[BoRn tO Be FamouS...] "Хоть и Том,сцука,родился на 10 минут раньше меня,но зато у меня есть косметичка!"©Bill Kaulitz xDDD
|
|
| |
†‡Spring_Nicht™‡† | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 21:09 | Сообщение # 3 |
†‡Boulevard of broken dreams™‡†
| Я БЫ ИХ НА МЕСТЕ УБИЛА!!!!ГАВНО КУШАЛИ,КУШАЮТ,И БУДУТ КУШАТЬ!!!
|
|
| |
Simona | Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:24 | Сообщение # 4 |
BoSS
| Еще как завидуют....ТоМ и Билл сейчас в шеколаде а они досихпор в гамне плавают!
Жыви каждой секундой. . . . .
|
|
| |
†‡Spring_Nicht™‡† | Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:34 | Сообщение # 5 |
†‡Boulevard of broken dreams™‡†
| Ага дебилы, да я их убить готова!
|
|
| |
BILLIK | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 16:18 | Сообщение # 6 |
Начинающий
| КСТАТИ ОНИ НАВЕРНО СЕЙЧАС ЕМУ ВСЕ ЗАВИДУЮТ ИМ ТАК И НАДО ПУСТЬ ВЫТЕРАЮТ СЛЁЗЫ И ЗАВИДУЮТ!!!!!!!!!!! БИЛЛИК ЛУЧШИЙ!!!!
|
|
| |
Lese4ka | Дата: Четверг, 28.10.2010, 00:23 | Сообщение # 7 |
Начинающий
| Мдаа .... на самом деле , Близницы сами могли бы этих "красавчиков" чмырить ...! Там ведь что девчёнки , что мальчишки , все страшненькие.... Ладно , я ещё понимаю , почему Билла ... Он выделялся , красил глаза и т.д. .... морально и духовно низкие люди не могут вынести , когда из серой массы кто-то выделяется ... ! Но почему Тома то ...?!! Он вроде так сильно не выделялся ... или они его так , за компанию .. ?? Всё таки одноклассники у Близнецов диб*лы ... Причём я на полном серьёзе... Чмырить человека , только за то , что он не такой серый как ты... пффф .... глупее некуда... ! Но ничего , Билл вырос и доказал , что он лучше .... Сейчас у него есть всё ... Любящая семья , брат-блтзнец , деньги , популярность ...занимается он тем , что любит ... А у них что ?? Нифига у них нету щас ... ! Даже если у кого-то из них что-то и есть , то до Каулитцев им точняк не дотинуть .. !
|
|
| |