Некоторые факты о Билле
|
|
IceGirl | Дата: Пятница, 07.12.2007, 21:39 | Сообщение # 1 |
Ich Liebe Tom
Статус: Offline
| 1.Мать братьев зовут Симона,а отчема Джорж 2.Мать-дизайнер,отчим играет в рок-группе 3.У Билла есть собака Скотти,длинношёрстная такса и кот Казимир 4.В идеале девушка Билла должна быть тёмноволосой с голубыми или зелёными глазами. у неё должны быть пухлые губы и нежные руки. 5.Билл ест фаст фуд и не любит салатики. 6.Не любит шоколад. 7.за то, что он любит есть в Макдональсе, бабушка дала ему кличку Мекки. 8.Билла раздражает, когда в арбузе много косточек. 9.он ненавидит насекомых,т.к. у него аллергия на укусы ос. 10.любимые цвета:чёрный,красный,белый и розовый. 11.Любимый сериал "Друзья" 12.Любит ящериц,вампиров и плюшевых медведей. 13.Размер ноги 42 14.Алкоголь:Вино,джин и шампанское 15.Тональник Билла от Lancom и чёрный карандаш от Maxfactor 16.Дезодорант Dove 17. Очень аккуратен 18.У него 17 белых перьев на голове 19.вместо обручального кольца сделает тату
Спать с девушкой не значит быть ее парнем. (с) Tom Kaulitz
|
|
| |
†‡Spring_Nicht™‡† | Дата: Суббота, 08.12.2007, 10:23 | Сообщение # 2 |
†‡Boulevard of broken dreams™‡†
| Мдя))Хорошо)))
|
|
| |
T_ocean | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:54 | Сообщение # 3 |
Начинающий
| крутая у него "биография"... В идеале девушка Билла должна быть тёмноволосой с голубыми или зелёными глазами. у неё должны быть пухлые губы и нежные руки. ДАА...А Я ,КСТАТИ, ПОДХОЖУ....невероятно...
Отдай мне кровь,я заморожу ее в свое сердце,ведь ты всегда хотел его разбить,как бокал твоего любимого красного вина...
|
|
| |
IceGirl | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 21:03 | Сообщение # 4 |
Ich Liebe Tom
| Quote (T_ocean) ДАА...А Я ,КСТАТИ, ПОДХОЖУ....невероятно... прикольно) еще факты? выставляем....
|
|
| |
IceGirl | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 21:05 | Сообщение # 5 |
Ich Liebe Tom
| Quote (IceGirl) он ненавидит насекомых,т.к. у него аллергия на укусы ос. и еще на укусы комаров
|
|
| |
IceGirl | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 21:08 | Сообщение # 6 |
Ich Liebe Tom
| В школе его не любили, даже было такое, что все пришли в футболках с надписью "KILL BILL" (Убить Билла)
|
|
| |
IceGirl | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 21:10 | Сообщение # 7 |
Ich Liebe Tom
| Любимая группа "green day" -источник:BRAVO SPECIAL №1
|
|
| |
Neta | Дата: Среда, 19.12.2007, 10:46 | Сообщение # 8 |
Начинающий
| Quote 10.любимые цвета:чёрный,красный,белый и розовый. Розовый????О__о...Омг,буду знать хDD А еще у него аллергия на яблоки,впрочем,как и у меня хD
[BoRn tO Be FamouS...] "Хоть и Том,сцука,родился на 10 минут раньше меня,но зато у меня есть косметичка!"©Bill Kaulitz xDDD
|
|
| |