†‡Spring_Nicht™‡† | Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:36 | Сообщение # 1 |
†‡Boulevard of broken dreams™‡†
Статус: Offline
| АВТОР:Hotele4ka НАЗВАНИЕ: Печаль и радость... СТАТУС: закончен КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: General ,AU РЕЙТИНГ: G ПЕРСОНАЖИ: Билл,Том,Леди... КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: О печали о радосте,и всему всему сразу... ОТ АВТОРА: Гыгыыыы,очередной фан-фик...Коменты пишите...))
|
|
| |
†‡Spring_Nicht™‡† | Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:37 | Сообщение # 2 |
†‡Boulevard of broken dreams™‡†
| -Зачем она ушла? В не понятках, хожу туда сюда... Она ушла я тут один... Не хватает... Вспоминаю... Её руки, её губы... Темнота вот, что окружает меня... -Билл, что ты целый день сидишь в комнате? – послышался голос брата... -Оставь меня... Она даже нечего не сказала... Я просто не понимаю её... Чего же я ей сделал... Может этот секс... Может, я ей больно сделал... Бью кулаками о стенку... Телефон зазвонил... Может это она... Подбежал к телефону... Нет, это не она... Не нужен, мне этот телефон... Швырнул об стенку... Она ушла... Она ушла навсегда... -БИЛЛ НАКОНЕЦ ТЫ ВЫДИШЬ С КОМНАТЫ?- опять брат -Оставь меня, пожалуйста... Я не когда, не говорил ей о том, что она мне нужна и любима... Может, это из-за секса она подумала... Что, нужна, только для, секса... Но ведь это так и было... И только щас я понял, как она мне нужна, где теперь её искать? Может она сейчас с другим, может я ей уже не нужен... Она не вернется, больше, теперь я один, я без неё не чей... Пытаюсь понять почему она ушла... Её любовь не смог сберечь... Не хватает её рук тепла... -Билл прошу, выйди – опять голос брата... Открыл дверь... -Билл, что с тобой, почему ты плачешь? –испуганно посмотрел на меня Том... -Она шла... -Кто? – не понял Том... -Она... -Кто, она? – повторил вопрос Том... -Моя любовь... -Какая любовь? –опять не понял Том -Та, самая –пустота в глазах... -Билл, прошу тебя перестань плакать... –не мог больше смотреть Том... -А зачем... Уже мне всё равно, как на меня люди будут смотреть... Я без неё не чей... Я один... Без неё... Она ушла, ушла, понимаешь? Ушла! И невернёться больше... -Билл неплач... Пожалуйста, неплач... Мне больно на тебя смотреть... Умоляю... -Перестань Том... Какая разница... -Большая... В дверь кто-то постучался... -Пойди, открой... –с печалью сказал Билл и закрыл дверь... Она ушла... Ушла и невернёться... Некогда непридёт... Нескажит что любит меня. -Билл открой... –знакомый женский голос... Открываю дверь она... -Билл я беременна... – Билл её не слушал, а просто обнял её... Поцеловал её... -Билл, ты скоро будешь папа... Ты понимаешь это? -Понимаю... -А почему ты плачешь? – отстранилась... -Я подумал, ты ушла от меня... –честно сказал Билл -Правда... – у неё тоже слёзы... -Правда... – поцелуй, долгий... -Я тебя люблю... -Я тоже... -Пообещай, что больше не уйдёшь... Леди, пожалуйста, пообещай...- Почему засмеялась... Как долго я не слышал её смеха... Родного любимого... -Я и неуходила, просто уехала... В раздумьях... -Я тебя люблю... –только щас я это понял, что есть в мире родное находиться в этом доме...
|
|
| |
IceGirl | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:43 | Сообщение # 3 |
Ich Liebe Tom
| Красиво))молодца
Спать с девушкой не значит быть ее парнем. (с) Tom Kaulitz
|
|
| |
Nayka | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 22:54 | Сообщение # 4 |