Nic@ | Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:30 | Сообщение # 1 |
Важная персона
Статус: Offline
| Один из российских журналов взял у Tokio Hotel интервью после выступления в Москве. Журнал: Ребята расскажите о ваших впечатлениях… Том: Это просто СУПЕР! Билл: Больше всего мне понравилось, что фанаты подпевали нам! Столько эмоций! Георг: Нас очень радушно встретили, спасибо нашим фанатам за их поддержку!!!! Журнал: Том, Билл, вопрос к вам!!! Как у вас обстоят дела с девушками? Билл: В Москве очень красивые девушки. Том: Да, я присмотрел себе пару девчонок. Я бы «пообщался» с ними в гримерке!Жаль, что времени у нас на это не было… Билл: (прикладывает палец к губам) Том, еще рано об этом говорить! Журнал: Почему рано? Может, вы их еще встретите!! Расскажите, как они выглядели? Билл: Давайте не будем об этом! Том: Ну почему? Чего нам скрывать? Билл: Но увидеться с ними я бы очень хотел! Журнал: Как же они узнают об этом? Том: Ну, не знаю! Билл: Мы будем их ждать на следующем концерте в Москве. Том: Эту попку точно не забуду! Журнал: Георг, Густав, а вы присмотрели себе кого-нибудь??? Густав: Сейчас моя голова забита только концертом в Санкт-Петербурге. Георг: Просто на девушек пока нет времени и сил! Том: Я всегда найду время для таких сексуальных девушек! Георг: Почему ты не позвал их в гримерку? Том: Я просто очень скромный мальчик… Журнал: Ладно, расскажите о вашем англоязычном альбоме Scream. Билл: Мы вложили в него очень много сил и чувств! Надеемся, нашим фанатам он придётся по душе! Журнал: Обещаем! Ладно, ребята удачи вам и всего самого наилучшего! Взято с http://kaulitz.org/publ/7
Пишу жизнь на черновик,перезаписывать некогда....
|
|
| |