Tokio Hotel»-великолепны и неподражаемы! 22:05
ID Magazine
Перевод Fantasy только для kaulitz.org
Ребята чертовски привлекательны. Их музыка не режет слух как острое лезвие, они и не орущие рокеры, они не причисляют себя к «плохим» мальчикам и уж тем более они не будут всячески искушать зайти к ним в номер, чтобы показать вам ручного питона или пропустить бутылочку виски. Плюс ко всему они никогда не были в Токио, и у них нет собственного отеля. Но они всегда отдельная тема для разговора. 18-летние близнецы Билл и Том главные герои в этой глэм – рок - готической истории. Бас-гитарист Георг и ударник Густав играют роли крепких и надёжных парней (каждая девчонка мечтает о таком). Заявив о себе, они тут же покорили эмо - аудиторию в Европе, и сейчас они «качественная, доступная и продаваемая торговая марка». На родине в Германии они сейчас также популярны, как и группа «Take That» в своё время: подростки одеваются как они, делают кукол с их внешностью, разбивают палаточные городки пред их окнами в отелях, покупают их синглы, альбомы, DVD; а также майки, кепки, перчатки, шарфы, сумки, брелки, украшения, часы, наклейки, MP3-плееры, коврики - и всё это с их изображением.
Если вам было бы сейчас 14 лет, вы бы, скорее всего, поняли (а если вы в этом возрасте, то определённо осознаёте)- У них есть ЭТО. Они приземлились, словно с другой планеты и нашли давно потерянный ключ к сердцам тысяч подростков по всему миру - жизнь кажется настолько ненадёжной и обманчивой, наступает очень сложный переходный возраст, чувствуешь, что никто тебя не в силах понять, ты не можешь понять, почему вокруг столько враждебности! И тут появляются они, и, понимая все твои проблемы, поют о них, делясь с тобой своими. Они идеально созданы для этого. Смущённые и растерянные мальчики и девочки во всех уголках мира услышали их…и поняли, что с небольшими отличиями ребятам всё это знакомо, они пережили это.
А теперь о героях…Билл, солист, немножко напоминает своей супер - причёской ёжика Соника из одноимённого мультфильма. Он смотрит на мир своими слегка затуманенными, томными глазами. Всё это дополняют дорогие украшения на руках, безупречный маникюр, за что многие принимают его за девушку. Том, брат-близнец, с такой же смазливой мордашкой, но без каких-либо признаков косметики. Его собственный стиль составляют длинные дреды, повязки на голове, кепки, майки и джинсы больше его обычного размера. Когда он говорит, он мягко постукивает пальцами. Когда говорит Билл, он иногда хлопает по запястью. Они говорят только по-немецки. Доказательством их высокому статусу, между ними сидит их переводчик и телохранители, …Наверное, на всякий случай... если я начну на них нападать. Но моя репутация безупречна.
Что представляют собой ваши фанаты?
Bill: Наши фанаты очень взрывные и сильно чувствующие. Они самые замечательные - совсем не важно, куда мы направляемся - они всегда нас поддерживают. И это не только потому, что им нравится наша музыка. Они живут нами, вместе с нами, они путешествуют с нами, независимо от того, куда мы едем.
Tom: И не только по Германии – они едут за нами и в другие страны. Наши фанаты из Европы положили начало этой традиции. Это фантастика!
Это вас не пугает немножко? Они же и одеваются также как вы?
Bill: Да, это случается- всегда встречаются фанаты, накрашенные тёмными тенями или чёрным лаком на ногтях. И мне это нравится. Я всегда думал, что круче всего на свете будет давать концерт, когда в зале много маленьких Томов и Биллов.(СмеётсяJ)
Tom: Некоторые фанаты выглядят абсолютно также как мы.
Bill: (смеётсяJ) И в прессе было много фотографий, где нужно было угадать -где мы реальные, а где наш фанаты.
Сколько времени у вас обычно уходит на то, чтобы привести себя в порядок? (Учитывая также укладку знаменитой причёски БиллаJ)
Bill: Мне нужно не очень много времени. Может быть, где-то 30-40 минут на всё.
Tom: Когда он выходит из душа, его волосы выглядят как мои.
Bill: Если вы посмотрите наши ранние фотографии….
Tom:Которых вы не должны видеть…….
Bill: Вы увидите как развивался наш стиль и как каждый искал и находил что-то своё. До 6 лет нас одевала мама. И вы вряд ли отличите где Том, а где я. Но, становясь взрослее, мы начали искать разные стили.
Tom: если Билл был бы покруче и у него было бы более развито чувство стиля, он выглядел бы как я…
Bill: Может быть мы и искали разные стили, потому что до этого всегда были одеты одинаково. Но специально мы этого не планировали, просто так получилось. Но если бы мы выглядели одинаково, у нас определённо было бы много преимуществ - всегда можно было бы выйти сухим из воды из любой ситуации в школе и…и обоим можно спать с одной и той же девчонкойJ(смеётся)….
Tom: Я сплю с ними первый и потом убеждаю их переспать с Биллом, после этого я плачу им…
Прода ниже...